На этом свете всё так зыбко

Неспеша
На этом свете всё так зыбко, утло;
Я ни на что гарантии не дам:
Ещё сегодня утром - было утро,
Днём - день, и наступает вечер, нате вам.

Назад минуту я писал про вечер,
Сейчас пишу о том, что я писал.
-Ничто не вечно - лишь закон сей вечен! -
Затылок, рассуждая, я чесал.