Попытка детского

Лев Сыроежин
Принц наследный, Берт Ланкастер
выехал на поиск счастья.
Ехал долго и неспешно
и жила  душа безгрешно

птицей вольной в небе синем,
сердце билось сильно-сильно
предвкушением открытий
и вилась дорога нитью.

Открывал моря и страны,
не любил речей пространных
Девичьей красой пленялся,
с вурдалаками сражался,
Обогнул весь белый свет.
Света много -счастья нет.