Боги смеются

Маргарита Карпенко
Боги смеются – их офис навечно в Райском саду.
В данный момент, они никого не имеют в виду.
Жизнь человека бесценна, как эксперимент.
Не принимай близко к сердцу.  Лови свой момент!

     *   *   *

Уповая на силу богов,
Избегайте и их оков.


Отзывы на стихотворения "Мы так живем" http://stihi.ru/2010/01/04/5866
Геннадия Сарховского
«И хоть спектакль - не первый сорт сюжет убогий!)но на финал идет La mort.
...Смеются боги.»
и «Надежда» (Светлана Вотинова -Ривьера)