От тебя до меня.. Виту Белоусову...

Черный Бархат
От тебя до меня..всего пара шагов
По рассыпанным звездам в ночной тишине..
Всего несколько теплых и искренних слов..
Лишь касание рук...в колдовской вышине...

От тебя до меня..только горечь разлук...
Только пепел в горсти от любви и молвы..
Но..уставшим сердцам и сплетение рук
Не поможет облиться вновь кровью...Увы..

От тебя...до меня километры дорог...
Сто закатов...и ярких,прекрасных рассветов...
Я хотела б тебя защитить от тревог...
Из зимы.."перекинуть" в блаженное лето..