ЛДК

Арс--Пегас
лето. джин-тоник. Ксюша.
Ксюша. джин-тоник. лето.
слушай, пожалуйста, слушай
строки хмельного поэта.
вот я и снова пьющий,
скажи мне спасибо за это.
лето. джин-тоник. Ксюша.
Ксюша. джин-тоник. лето.
круче "Большого куша",
круче "Голого пистолета".
лето. джин-тоник. Ксюша.
Ксюша. джин-тоник. лето.