С теплотой и добром надо жить!

Ирина Куликова
В жизни часто такое бывает:
Если больно, жестоко обидят,
Виноватым себя не считают,
И вины за собою не видят.

Что творится на сердце другого,
Не тревожит холод вниманья,
И сочувствия нет никакого,
И душевного нет состраданья.

Правде жизни не многие рады,
Ведь не всем она радость несёт,
И пусть правда не дарит нам клады,
Но коварство и ложь пресечёт!

Пронесутся события зримо,
Что уплыло, не надо искать.
Всё наладится, всё поправимо!
В облаках лишь не стоит летать!

Светит солнце, мечты голубые,
Всем любимыми хочется быть!
Почему мы как будто чужие?
Что мешает нам счастливо жить?

Ведь сердца и душа настрадались,
Но сейчас мы живём новым днём!
Чтобы трудности не повторялись,
Всё недоброе силой сметём!