Люблю тебя

Анастасия Буткевич
Люблю тебя и в дни дождя.
Поверь мне, будет так всегда.
Люблю тебя и в солнца дни
И ты меня так полюби.
Люби меня такой, как есть.
Не думай, что всё это лесть.
Я просто быть с тобой хочу.
Хочу, чтоб были мы счастливы,
Чтоб горел в нас огонёк.
Чтоб от счастья мы забыли
Каждый грусный наш денёк.