Волк и Тигрица...

Черный Бархат
Жизни осталось на пол сигареты..
Я не курю..по твоей я измерю..
Нам напоют полуночные ветры
Нет,не молитвам,лишь им я поверю..

Пальцы озябшие я отогрею....
Ты не один!!Значит нас уже двое..
Мы доживем..уж рассветом повеяло
Я отдаюсь в твою вечную волю...

***
Вздохом последним расставим все точки..
Пепел к губам ..и часы вдруг затихли...
Волк..и тигрица..//прочитай между строчек..
В яме любви или смерти притихли.....