в орел. 26. 08. 2002

Ольга Сад
Раненой птицей сердце стучит
Ребра ломая в груди.
Грани исчезли. Разум молчит.
Душе говорю - лети!
Свобода! Свобода! Как терпкая смесь
На моих бескровных губах.
Все "за"  и  "против" попробуй взвесь,
Удержи, попробуй, в руках.