Закончилась комедия ошибок

Изабо Буатетт
****
Закончилась комедия ошибок,
И шум из ничего замолк теперь.
Но в рамке на столе не убран снимок,
Я до сих пор держу открытой дверь.

Хочу поставить точку – замирает
Рука моя, и сердце говорит:
«Не место точке здесь!» И запятая
Как знак вопроса, между строк стоит.
Февраль 2008 г.