Дышит счастьем все кругом

Антонина Пий
 Мне целый мир принадлежит,
 Его в свои объятья призываю.
 И небо, море и песок
 В ответ мгновенно обнимают...
 И счастье сладкое
 Я с трепетом вкушаю...
 И погружаюсь так в самозабвение,
 В ход мыслей, пробужденных мной,
 Свободное течение,
 Что дышит счастьем все кругом,
 А мы нуждаемся же в нем...