Спор автора и литгероя с утреца, без мордобоя

Cooper D
Вспоминая Леонида Филатова


АВТОР

Чё пылить вопрос узря?
Напрягать себя зазря?
Делай всё, чего угодно,
Без огласки! Втихаря!

Мы за праведность горой,
Грех случается порой.
Завсегда найдём отмазку:
- Это сделал Литгерой!

ЛИТГЕРОЙ

(Литгерой, тая оскал,
Словно записной фискал:)
- Автор с бабами... не очень,
Так меня грешить послал!

Говоря с ехидством речь,
Улыбнулся шире плеч:
- Коль напряг табе с "интимом",
Я могу на раз прибечь!

Видишь бронетранспортёр?
Автор - дока, ну, хитёр!
Мне - грабь банк. Он будет дрыхнуть.
Как последний солитёр.

Что тут делать? Как тут быть?
Сколько крови можно пить?
Подобью-ка Литгероев
Авторишек излупить!!!

Кликну всех Литгероинь,
Чья житуха, что полынь...
Порезвимся напоследок,
Будет Авторшам - аминь!

Мы устроим тарарам
По утрам и вечерам,
Чтоб не елось и не спалось...
Не писалось Авторам!


АВТОР

- Мысль - по заднице розгой!
Слышь-ка, авторский изгой,
Если Автор не напишет,
Ты ж из дому - ни ногой!

Так что, сбавь, парниша, пыл,
Автор, может, и дебил,
Но природа, есть природа -
Это он тебя родил.

***********************

Так, посетовав на жисть,
Плюнув смачно на корысть,
Разбрелись к себе на сайты.
И спокойно всё, кажись?