Парашюты 07. 05. 2003

Ольга Сад
Летят, опять летят.
Цветные и просто белые.
Опять над лесом кружат
Отважные и несмелые.
Как первые мотыльки
Весеннего неба Мира.
Они, как пылинки легки,
Танцуют, ветром гонимые.