Весёленькое

Эльвира Поздняя
Я раздвину руками небо.
Я укрою руками землю.
Где бы ты, мой желанный, не был,
Всё равно я тебя приемлю.

Я приму тебя, хоть какого –
Прогулявшегося до «ручки»,
Хоть земного, хоть неземного,
Хоть пропившегося у сучки.

Я поставлю на стол бутылку,
Чтоб ты сел и мне улыбнулся.
Буду я наливать так пылко,
Чтоб ты, мой родной, захлебнулся.

Наконец, я поставлю точки
Над своею любовью пылкой.
Зато буду носить цветочки
И ухаживать за могилкой.


(картинка из интернета)