Ранняя весна

Екатерина Ильина Катриша
Она рассыпала веснушки
И растопила снег и лед.
В сапожках резвые девчушки
По лужам скачут без забот.
Вокруг  - лимонные мимозы
Подарки, песни, звонкий смех!
Весна опять сильней морозов,
Она опять пришла для всех!