Звонкая проказница весна

Екатерина Ильина Катриша
Звонкая проказница весна
Веселится с воробьями вместе
Каждому вдруг стало не до сна
И на лавочках не стало места!
Теплый воздух пробудил листву,
Легкой паутинкой всех окутал.
Это – просто чудо наяву
Первые весенние минуты!