Моё время пришло

Александр Менькин
Я лишь в начале долгого пути,
Познанья Жизни и Учений Бога.
Но рад, что к ним сумел прийти,
Ведь было Темноты во мне, так много.

В том не кого винить кроме себя,
Был, слеп и глух к Его намёкам.
Теперь надежда в сердце у меня,
Готов к любым, Всевышнего урокам