Кость и пасть

Борис Эльшанский
Нарастает возмущение,
Недовольство, даже злость:
НЕТ собачьим увлечениям -
Не желает в зубы кость!

************Собачники поймут


Артистизм и вдохновение;
Апогей искусства - страсть...
И великое терпение -
Дух дуэли: кость и пасть.