Возврата нет

Татьяна Халявкина
Новый год пришел,
Его с надеждой встретили,
Старый год ушел,
Когда и как, мы не заметили.

И головы не повернули,
Когда, куранты начали свой бой.
Лишь в след: »Прощай» сказали,
Не помахав ему рукой.

И он ушел с котомкой на плече
В неё мы снова положили
Кусочек нашей жизни при свече,
Который мы уже прожили.

И жалко стало мне до слез,
Что жизнь еще короче стала.
Возврата нет тому, что он унес,
Как поезда ушедшего с вокзала.