В штопор вхожу

Виктор Ин
В штопор вхожу,отпустив тормоза...
Открыто,что можно и то,что нельзя...
"Поди-ка ты спать"-я сознанью сказал,
нарушив рутинный покой бытия.

Что будет не знаю,что было забыто,
сейчас только рюмка-пророк на столе...
Все то,что нельзя и,что можно открыто,
и пьяная истина бродит в вине...