КАЙ

Андрей Конюхов
Второй поцелуй для Кая - Глыба льда,
Рай не потерян - он продан, вот и всё!
Прощай эмоции, прости сестра Герда,
Мир закрыл глаза и ветер мусор смёл.



Закрыть глаза навечно, увидеть бесконечность,
Не чувствовать тепла материнских рук.
Звук этой музыки, пойми, меня заводит в пропасть.
Мне не нужна твоя радость, и ты не нужен друг.

Я на осколках ледяного вдохновения
Одной рукой заставлю все цветы увянуть.
Теперь я знаю, что точно уж хватит терпения
Чтобы на весть этот мир без очков взглянуть.

Растереть и плюнуть, принесу морозы,
Белые точки и зиму, нет дела до людей.
Я меланхолия холоднокровной дозы,
Что создаёт иллюзию множества путей.

Идей не нужно новых, в Ледяном дворце
Углы все пересчитаны. Какая философия?
Материя тепла на пОлюса другом конце,
А твой мир розовый всего лишь мечты утопия.

Утоп и я в снегах, белый цвет цепляет.
И нет полосок разных, Вы так любили Black - White
Но только странно - лёд сердце не заменяет..
И врядли мне осталось хотя б чего-то жаль.