***

Виталий Стоцкий
Часто мгновенье с нами в прятки играет,
Ищем любовь ту что мы потеряли.
Только вопрос иногда возникает-
Может любовь мы за страсть принимали.

Ищем всю жизнь и не находим ответа,
Есть ли любовь и как выглядит это?
Что это значит хочу я спросит-
Вечно любить и любимым быть?

Трудно сказать иногда все словами,
То что в сердце копилось годами.
Только лишь взгляд и рук сплетение,
И шепот души выдают в нас волнение.

Но как чудесно порою бывает,
То что искали внезапно встречаем.
Вспыхнет искра и мы в объятьях друг друга,
И забываем про все что в округе...