Я думала

Светлана Светлова-Ягодина
Я думала – ты моё счастье,
моя половинка, опора.
Но вот наступило ненастье
и кажется, первая ссора.

Слов грубых мне вовсе не надо,
молчанье твоё ранит больно.
Ты так далеко,хоть и рядом,
ну, хватит об этом, довольно!

Тебя удержать не пытаюсь,
насилу любимой не будешь,
Что я полюбила, не каюсь,
обидно, что ты вот не любишь.

1991г.