случайность

Петриченко Пётр
снится розовый марта рассвет
по которому я уйду
вслед за грустью ,её больше нет
я взамен что то больше найду
я хочу подарить тебе благо
и стабильный душевный покой
карандаш прорывает бумагу
и вся жизнь просто случай такой