Книжные полки

Ольга Сад
Тополь. Пелевин. Джира. Ширьянов.
Книжки про модную группу Nirvana.
Ломятся полки от фотоальбомов,
Кассет и тетрадей, учебных пособий..

А что если гвозди не выдержат вдруг?
- То все это нам на головы рухнет.
И вся информация, что там хранится,
В один книжно-плазменный шар превратится.

И будет один Мега-Шар содержать
Столько всего- вчетвером ен поднять!
Дали, Happy English, Сартр, "Кормленье",
Бутусов, Sex pistols, итальянское возрожденье...

Тьфу-тьфу, не дай Бог этот ужас случится!
иначе нам просто придется лечиться..