Неизвестность

Юлия Фокина 2
Неизвестностью, болью охвачена
Убивалась "Любовь" озадаченно...
Непонятностью смысла завязано,
Все запутанно, жестко навязано.
Под сомнение "Вера" направленна,
Под влиянием скованно "правило".
В лабиринте "Надежда" оставлена
И на карту "Свобода" поставлена.
Не конкретно решение с ответами,
Не корректны все "мысли с приветами".
Взятки звонко звенели монетами
Обходя все посты с кабинетами...
С безразмерными их аппетитами
И карманы бездонно-набитыми.
И бездушное там "Правосудие"
Разбазарило "Душами", "Судьбами".
И вот - "Вечность" длиной в бесконечность
Забрала с жизни нашей беспечность....