Как тебе объяснить?!

Оксана Виват
Все жемчужины наших мгновений,
Безумной страсти связала нитью…
В момент божественных откровений,
Размыты грани чувственной кистью…

Без остатка в тебе растворялась,
Твой пульс в себе, ощущая кожей…
В лабиринтах желаний блуждая,
Удивлялась, …  мы  очень похожи!

Парадоксами исполнена жизнь,
Мне с тобой без тебя одиноко…
Влюблённые души взмывали ввысь,
Но действительность слишком жестока…

Разлетается  в миг на осколки,
Нелепой любви равновесие…
Бесконечны твои отговорки,
Как глупо всё это, наверное?!

Так скажи мне, - Что это жизнь?!
Каждый раз без вины виноватая!
Сам уходишь и просишь,- Вернись!
Наших ссор с тобой фраза крылатая…

Как тебе объяснить словами,
То, что в голос кричали чувства?!
«Ты мой, милый, самый желанный,
Но по-прежнему… недоступный…»