Через миг суждено мне убитому быть

Акимов Юрий Евгеньевич
Через миг суждено, мне убитому быть
Не старайся жена, сразу все позабыть
А поплачь, хоть немного над свежей землей
Для меня, оставалась ты самой родной

И не пейте от радости, сильно враги
Да и каждый из вас пред собою не лги
Хоть сегодня, догнала меня моя смерть
Может завтра, заставит и вас умереть

А друзья, вы опорою были всегда
Обо мне, вспоминайте хотя б иногда
На войне, на чужой я чужую лил кровь
А моя за грехи, искупленье готовь

Что в себе сохранил, предо мной пронеслось
В этой жизни, так много еще не сбылось
Счастлив тот, кто вернется обратно домой
Ах как хочется жить, 21-ой весной

Что ж великих я дел, не успел совершить
Кому что-то я должен, прошу извинить
Вот и все, час забвенья уже наступил
Смейтесь кто не терпел, плачьте те кто любил
                г.Николаев 26/01/1996 г.