Старый Новый год

Анатолий Мамычев
"Ну, сколько можно?" - моя печень
И ливер взбухший, изнутри,
Взывает к разуму. Мне не чем
Аргументировать. Смотри:
Гуляли шумно десять дней,
Встречали что-то, провожали.
Среди сверкающих огней
Топили разум свой в бокале.
Забыли напрочь о работе,
К веселью тянется народ.
Три дня – фигня в конечном счёте
И вот он, Старый Новый год!
Плевать на ливер дребезжащий.
А ну-ка, печень не зуди.
За Старый год, за настоящий,
А там Крещенье впереди…..