***

Ольга Жаркова
Ты пел на сцене умирая,
И танцевал так как будто,
Ничего не происходит,
Ты улыбался!
Не показывая людям то что тебе плохо,
Ты дарил радость,жизнь,веру людям!
Но в один момент,
Ты...умер!
И те люди,которые любили тебя,
Немогли поверить в твою смерть,
Ты прожил пол-жизни,
Хотя хотел вечно,
Но там где ты,
Не вернуть навечно!