Пала звезда

Александр Сидоровнин
С  грязною котомкой
Падшую звезду
Наледью ломкой
Искать я иду

Где-то упала
Нужно найти
Времени мало
Ночь впереди

Грех, но невмочь
Хоть в темноте
Надо помочь
Падшей звезде

Пала звезда
С небушка прочь
Наша судьба
Падшим помочь