Тебе бывшему

Ириша Грачева
Спасибо любовь,что была
Спасибо за всё....испытала
Теперь совершенно одна
Тебя в моей жизни не стало


Прошли наши лучшие дни
Умчались, куда то в даль
Прекрасные были они
И мне их немного жаль

Погасло светило моё
Меня окружает тьма
А разве так быть должно?
Во всём виновата сама

Но я, не хочу грустить
Быть может начну сначала
Тебя смогла отпустить
Назад к себе не позвала

Нет, не надеюсь,не жду
И счастья тебе желаю
Пусть на свою беду
Тихонько тебя ...забываю....

      02.07.2010.