Любимый, я стала ведьмой

Алёна Лёшина
Любимый, я стала ведьмой,
Спасибо тебе за боль,
За то, что медленно-верно
Во мне убивал любовь.

Любви ничего не сталось,
Она, как всегда, жива,
А я вот – ведьмою стала,
А может, ею была…

Сварю я хмельное зелье
Из горькой твоей любви,
А после из запределья
Зови меня - не зови,

Я после хоть воем ветра
Скучай по мне – не скучай.
Любимый, я стала ведьмой.
Прощаю тебя. Прощай.