Смерти моей хотите!

Эльмира Махмудова
- Иду, иду! Мать моя женщина! Где ты так, дарагой? На тебе лица нет! Какое дерьмо пил? Давай поддержу, ложись скорей на диван... Сглазил кто-то моего котика! Туфли сама сниму, не дергайся...  Ты где был, у Лалы? Смерти моей хотите! Щас  ей покажу! Ни какого уважения к человеку!

 - Лалочка, привет, дарагая! Как дела? Ты почему дорогую водку не покупаешь? Ведешь себя, как непристойная дама у которой за душой ни копейки! Мало я тебе посылаю? Мало Тофик тебе денег дает? Ты же знаешь, у нашего Тофика организм нежный, ему что-попало пить нельзя... Что - что? Еле дошел, лежит - умирает... я вся испереживалась... Смерти моей хотите... Нет, сейчас не надо приезжать, завтра с утра, часов в 11... Почему не можешь с утра? Ах, ты срамница! Не бойся, Тофику не скажу! Ладно, тогда к обеду. Платье одень покрасивее, то, в розочках... Оно не мало тебе, в самый раз! Пусть соседи от зависти удавятся, что Тофик тебя хорошо содержит, не экономит на еде. А то любовницу соседа в "Манге"* видели, там платья только детского размера продаются... Пока, дарагая, на такси подъезжай, а лучше на Мерседесе. Нам фасон держать надо, сама понимаешь!

- Лежи, лежи, дарагой... Зачем столько пить? Смерти моей хочешь... Щас я тебе чай принесу... Знаю, я - святая женщина! А как нам с Лалочкой повезло! Такая умница, такая красавица, убивается, просто волосы на себе рвет, переживает за твое здоровье. Она даже свою мать так не любит, как по тебе сохнет...  Даже не думай завещание писать, нотариус в отъезде. Я с ним позавчера разговаривала. Все родственникам твоим отдам, мне ничего не надо, только живи мне на радость! Нет, не воры они, просто жизнь так сложилась... Да, дарагой, ты прав, Лалочке они ничего не дадут, все присвоят... И что я с этими деньжищами одна буду делать? Хорошо, хорошо, не злись... Как нотариус из деревни вернется, на мое имя фабрику запишешь... Лалочку кто-то дожен будет содержать? Уму-разуму наставлять... Она одна - одинешенька! Что соседи скажут? "Сигарет" ТофИк* оставил женщин своих без пропитания... плюнут на твою могилу! Типун мне на язык! Давай одеялом тебя укрою...

"Манго" - магазин модной молодежной одежды.
"Сигарет" - кличка, иронический "бренд" хозяина предприятия, намекающая на продукт производства ( часто встречается в провинциальных азербайджанских городках).