На фоне кованых оград

Дрей Флеминг
Блейзу

На фоне кованых оград
Растут цветы чернее ночи.
Тебе дарить их? Сколько хочешь?
Я буду горести рвать в клочья
И засажу цветами сад.

На фоне кованых оград
Никто не потеряет крылья.
Там нет ни слякоти, ни пыли,
Там только радостно лишь было -
И нам, и всем, кто был нам рад.

На фоне кованых оград
Я усажу тебя в карету,
Ты бросишь звонкую монету
Мне в руку - передашь приветы -
И улетишь куда-то в март.

На фоне кованых оград
Я обниму тебя спокойно,
И нами будут все довольны,
И мы ведём себя пристойно,
Забыв о горечи утрат...

На фоне кованых оград
Пусть пропадает всё на свете,
И пусть в последней сигарете
Найдём мы свой покой - как ветер
На фоне кованых оград.

9.1.10.ты мне очень дорог,Забини.