Звёздный путь

Лариса Леонтьева
   Звёздный путь

Дух Любви чудесам открыт,
И творим мы в мире идей.
Если в сердце песня звучит –
Найдёт Эвридику Орфей!

От Любви никому не укрыться,
От неё никуда не уйти –
У влюблённых светятся лица,
У влюблённых чисты пути.

Любовь согревает сердца,
Рождает мечты и Слова,
Из которых растёт Красота,
И от счастья кружит голова.

Любовью слагаются светлые песни,
Её чудесами Душа живёт.
Огнём чувств согревая сердца –
Бог Орфей Эвридике поёт.

Она «Песне Любви» внимая
Вослед за любимым идёт.
По дороге, ведущей в Рай
Эта «Звёздная пара» взойдёт!

В Любви мы – чистые дети,
И полётом Мечты живём.
Нам открылась Великая тайна:
«Любя – себя обретём,
В Царство Божье войдём,
Мир Любовью спасём!» 

23 апреля 2003 года