Уходя, закрывайте двери

Наталья Занудина Тукан
Уходя, закрывайте двери,
Очень плотно. Убив надежду.
Чтоб уже нельзя было верить,
В то, что будет еще как прежде.

Чтоб не ждать ни звонка, ни строчки,
И не сниться пустыми ночами
Тому, что уже не случится,
Тому, что не может быть с нами.

Уходя, закрывайте двери,
Навсегда, наглухо, безвозвратно.
Пережить можно все потери,
И вернуться к жизни обратно.
                9.01.2010г.