Милый, расскажи мне о мечте?

Полякова Юлия
Милый, расскажи мне о мечте,
Что в моей душе саднит занозой?
Только не стихами… лучше прозой,
Ты стихи читаешь, но не те.
Милый, расскажи о красоте?

А потом расскажешь, почему
Ты опять мне обрезаешь крылья.
Я поверю всей словесной пыли
И чуть позже, может быть, приму.
Я же верю слову твоему.

Ну, а напоследок, как всегда…
Что мне, право слово, эти взлеты?!
Ощущение любви всего-то.
Это же пустяк и ерунда?
Не напоминай мне никогда.