Я в городе скрытых иллюзий...

Двадцать Две Извилины
Я в городе скрытых иллюзий,
где заживо смерть отпевают,
Я слюшу дыхание музы,
оно в пустоте догорает.
Мои обожжённые мысли
охвачены тлеющей тенью,
Но в жизни, пугающей смыслом,
Я - просто твоё отражение.

Я замерзаю на твоих висках,
Не греют моё сердце фонари,
Меня боится сонная тоска,
Я раздуваю ветер изнутри.
И пусть мне суждено исчезнуть навсегда,
Войти дождём в бушующий прибой,
В шуршанье волн, в морские холода...
Я буду рядом. Я всегда с тобой.