Птица Счастья

Светлана Белянина
Я летела навстречу Счастью,
Набежала вдруг тень от туч.
Я по небу металась в ненастье,
Ожидая рассветный луч.

Перепутал мне крылья ветер,
Забирая меня в свою власть.
Знаешь...больше всего на свете
Я боялась в тот миг упасть.

Я взметнулась отчаянным криком
В высоту темноглазых небес.
Пред суровым небесным ликом
Вдруг куда-то мой страх исчез.

Перед маленькой гордой птицей
Отступила стихия вдруг.
Значит, будет сердечко биться
Среди нежности любящих рук...