Музе

Мишель Емельянов
Я больше – не хочу.
И – меньше мне не надо!
Не зажигай свечу
На время звездопада...

Пусть будем Я и Ты.
И – никаких вторжений
В небесные следы
Высоких откровений!

Прижмись к моим плечам –
Они ещё при силе.
Мне снится по ночам
Остывший запах лилий...
________________________

М.