Таро эры Водолея, 4 посохов - свекровь

Клото Мойра
Колода карт «ТАРО ЭРЫ ВОДОЛЕЯ».
Гадали на ситуацию со свекровью,   
в раскладе выпала четверка посохов:

Хозяйка хлебосольная…,
Судьбой своей довольная,
Всему тебя научит…,
Рецептами замучит,
Но ты не напрягайся,
Запомнить не старайся,
Пиши всё аккуратно,
Ей будет так приятно.
Работы не чурайся…,
Пораньше просыпайся,
Попроще одевайся,
И чаще улыбайся…
Смотри же, делай точно,
По времени – бессрочно,
Цены тебе не будет…,
Свекровь тебя полюбит.