Простота

Ольга Гутмахер-Мусина
Простота во всем должна быть - незамысловатость.

В сложности ускользает суть, прячется в глубине непонимания.

От этого скрытность тайн Бытия.

Все просто, мир прост, человек прост, природа.

Доверительность сердца открывает по - знания.

А что важно?  Себя познать, осознать свое значение.

Искренно познать до самой глубины...

Тогда и окружающее откроется во всей красе.

Страхи свои понять, великий вред несут они своим существом.

Бесстрашие поднимает Дух над обыденностью,

А страх ввергает в пропасть разочарований, недовольства.

Порой бедам своим придаем большое значение, а проходит время

И кажутся они нам ерундой не стоящей внимания.

Простота - она красива в своей первозданности.

Ребенок интуитивно живет по законам простоты,

Мир его красив и светел...