Бег

Наталья Есина
Всё в мире, в сущности, не «Ах»,
Но нас же это не пугает,
Забот невиданный размах
На подвиг снова подвигает,
А круговерть летящих дней?
Бежим, как  по арене кони,
Живём мы жизнью не своей,
Своя-то  вряд ли нас догонит.
Нам всем релакс необходим,
На море или просто в ванне,
Зажги ночник, и просто с ним
Помедитируй на диване.