Укусить бы кого - нибудь, что ли...

Ольга Измайлова
Укусить  бы  кого - нибудь,  что  ли...
Или  просто  повыть  на  луну.
В  тесной  будке  от  скуки  и  боли
Блохам  я  объявляю  войну.

На  прохожих,  пожалуй,  полаю.
По - собачьи,  без  матерных слов.
Пасть  пошире  открою,  пусть  знают,
Что  клыки  у  меня - будь здоров !

Мой  хозяин  идёт, бедолага.
Слово " мясо ",  похоже,  забыл.
На  уме  табачище  да  брага.
А  меня   на   паёк  посадил.

Укусить  бы  кого - нибудь,  что  ли...
Непонятно,  чего стерегу ?
Полежу,  помечтаю  о  воле
И  от  жизни собачьей  сбегу...




Фото из интернета.