Пусть обнимет закат горячо...

Вик Берман
Пусть обнимет закат горячо-горячо.
Пусть звезда мне поет до рассвета.
Я закину судьбу как рюкзак на плечо
И отправлюсь опять на край света.

Будут сосны стонать от вселеннской любви,
Будут душу тревожить поэты.
Может вспомню тогда эти летние дни,
Где-то там на окраине света.