Заплёванный город...

Иванова Анастасия Андреевна
*…*
Заплёванный город… Самим вам приятно
По улицам грязным ходить каждый день?
Одеты, на вид, вроде очень опрятно,
Но мусор и грязь скрыть не сможет метель:
Они в ваших душах, сердцах и умах,
И места для светлых чувств не остаётся…
А в ваших глазах – беспросветный туман…
Кто очищением вашим займётся?
(26.09.07)