Веди меня мой ангел верный...

Рина Михайлова
Веди меня мой ангел верный,
Хранитель всех моих причуд,
Судьбы посланник благоверный,
Послушник внетелесных Будд,

Законов набожных сеИтель,
Предвестник неземных побед,
Души забытый исцелитель
И избавитель сердца бед.

Спасибо друг, что есть на свете,
Что сердца благочтивый дом,
Ты неустанно Богом метил,
Махая верности крылом,

Что, проклиная все невзгоды,
Наполнишь нежности вина,
И вспоминая солнца годы,
Мы все заплачем и тогда…

Тропою чувств, завороженны,
Забывшись на единый миг,
Как двое млечностных влюбленных,
Мы вечности постигнем лик,
Мы вечности постигнем лик.