Коленки врозь, что твой кузнечик

Михаил Непомнящий
Коленки  врозь, что  твой  кузнечик,
не  ждет   отныне  человечек
благих  вестей.

Раскинув  ноги, точно  крылья,
уходит в  небо  эскадрилья
его   страстей.