Все люди добрые...

Иванова Анастасия Андреевна
*…*
Все люди добрые, но глупые по-своему –
Ведь каждый думает, что прав лишь только он.
И трактовать все истины пытаются по-новому,
И проживают жизнь, как будто сон…
И никого не слушают, и слушать не хотят;
И всё надеются, что все им всё простят…
(12.07.07)